Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ
Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ
Отправка из г. Тольятти
+7 (8482) 47-37-27 
+7 927 218-10-05
Заказать обратный звонок
x
Введите ваш номер и мы вам перезвоним:
РЕГИСТРАЦИЯ
КОРЗИНА
пока пуста
0

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Евгений
12.12.2018 11:37

Заказывал зарядное устройство Goodyear CH-4A. получил все в целости и сохранности, спасибо все отлично, в работе еще не пробовал.

Пожалуйста!!!

от Сергей
18.11.2018 18:46
Заказывал молдинг на капот приора(сабля)заказ приняли очень оперативно быстро обработали и отправили буквально на следующий день,получил уже через два дня,товар отлично упакован качество на высоте,менеджер Евгения все доходчиво и что самое главное спокойно обьяснила чего я не услышал в других магазинах.Хочу сказать большое спасибо магазину и коллективу в целом...
от РАФИС
07.11.2018 19:40
НА САЙТЕ avtozap63.ru ЗАКАЗАЛ Газовый упор капота для автомобиля лада ЛАРГУС. ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ГЛАВНОЕ ДЁШЕВО 1050 РУБ, ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ СДЭК ВСЕГО 300 РУБЛЕЙ. УСТАНОВИЛ НА МАШИНУ ЗА 20 МИНУТ ВСЁ ПОДОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
от Влад
03.11.2018 07:29

Заказал у Вас блок МУС для Калины. Пришел хорошо упакованный, Такой как в описании. Уже поставил. Работает отлично. Хотел вставить фото, не выходит. Спасибо за блок, успехов в торговле. Да, и с наступающим праздником!!!

Спасибо за отзыв. Рады стараться!

от Петр
30.10.2018 06:56
Заказывал обогрев сидений. Заказ обработали быстро,через четыре дня получил на почте России. Установил на машину, все работает, греет жена довольна. Большое спасибо магазину!!!
от Алексей
07.10.2018 14:25
Заказал обшивку багажника LADA GRANTA. ПОДСКАЗАЛИ.
от Меружан
05.10.2018 18:29

Заказал стекло на панель приборов для Приори. Заказ отправили по почте России, по моей просьбе и получил за неделю. Упаковали отлично. я доволен. Установил , все отлично. Спасибо вам ребята!

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

от Юрий
01.10.2018 20:53

Заказывал в этом магазине электронное зажигание "Пульсар-М" для ВАЗ 2101-07.( Классика ).Заказ был отправлен оперативно, получил через неделю. При получении обнаружилось, что прислали "Пульсар-мини", а не "Пульсар-М".А деньги взяли 800+400 руб как за "Пульсар-М,хотя разница в цене должна быть как минимум вдвое (Пульсар-мини, это маленькая коробочка, устанавливаемая в салоне и позволяющая только изменять опережение зажигания и ничего более. А Пульсар-М, за который я заплатил -- это ещё коммутатор, обеспечивающий функции многоискрового зажигания, просушки свечей, генератор. Только потом я присмотрелся. что на фото на сайте надпись на упаковочной коробке как бы невзначай прикрыта уголком тут же лежащей инструкции, а именно - слово "мини".Наводит на мысль, что сделано это намеренно. Если вы опускаетесь до таких манипуляций, то мне не хочется рекомендовать ваш магазин другим.

Здравствуйте, никто не пытался Вас и других покупателей обмануть! Производитель снял с производства Пульсар-М и выпускает только Пульсар-М-Мини. Т.к. менеджер Вас не предупредил об этом, с Вами была достигнута договорённость, что Вы нам возвращаете товар обратно, а мы Вам компенсируем затраты и за товар и за пересылку.

от Владимир
31.08.2018 15:19
Сделал заказ. Перезвонили по указанному в заказе телефону. После уточнений, оказалось, что деталь мне подойдет. Спасибо за сэкономленное время и нервы. Успехов вам бизнесе!!!
от Алексей
17.08.2018 06:48

Заказывал блок трубопроводов кондиционера гранта нового образца 21910-8120100 пришел за 7 дней почтой России до г.Конаково Тверской области упаковано качественно товар хорошего качества

Спасибо за отзыв!

Страницы:
1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU:

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш эл. адрес:
Спасибо! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератора. Менеджер ответит на ваши вопросы в самое ближайшее время
Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597 Алексей
Доставка:
Россия, Самарская обл.
г. Тольятти,
ул. Офицерская 14,
ГСК “Пламя” бокс 225
avtozap63@bk.ru
(8482) 47-37-27
+7 927 218-10-05
Доставляем товар Почтой России
Доставляем товар EMS
Доставляем товар транспортной компанией ПЭК
Доставляем товар  транспортной компанией "Деловые линии"
Осуществляем доставку транспортной компанией "Кит"
Доставка компанией "ЖэлДорЭкспедиция"
Доставка компанией "ГлавДоставка"
Принимаем переводы на счета Сбербанка
Принимаем переводы Почтой России
Принимаем Яндекс.Деньги
Принимаем webmoney
Принимаем QIWI кошелек
© 2011-2018 Интернет-магазин Аvtozap63.ru
Создание сайта - Эдельвейс