Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ
Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ
Отправка из г. Тольятти
+7 (8482) 47-37-27 
+7 927 218-10-05
Заказать обратный звонок
x
Введите ваш номер и мы вам перезвоним:
РЕГИСТРАЦИЯ
КОРЗИНА
пока пуста
0

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Антон
13.11.2017 10:49

Добрый день!
Очень сомневаюсь, что мой отзыв будет размещен здесь т.к они здесь все очень положительные. Я в данном магазине заказывал обогрев сидений. У меня автомобиль Лада Приора 2 (рестайлинг). На сайте присутствует 2 вида обогревов: на Приору 1 и Приора 2. Цены существенно отличаются друг от друга. Дабы сэкономить средства, решил заказать обогрев от Приора 1. Предварительно списался со специалистами магазина по поводу совместимости обогрева с моим автомобилем. Менеджер уверил меня в том, что отличие между двумя видами обогрева лишь в наличии, либо отсутствии регулировки обогрева. Все остальное одинаковое. Заказ был оформлен. Стоит отметить, что продавец сделал скидку на товар. При оформлении заказа в стоимость товара была включена стоимость доставки почтой России.
После получения посылки обнаружил, что отличий в товаре гораздо больше чем говорил продавец. Блок кнопок не имеет другую форму, нежели посадочное место под них. Обратился к продавцу с этим вопросом. Мне ответили: «Люди ставили такие обогревы на Приора 2. Мы вам сделали скидку. Сами заказали такой товар. Отправили то, что заказали». После нескольких телефонных разговоров с господином Кручининым приняли решение о возврате посылки назад и возврате денег. Причем, тон высказываний Кручинина был далеко не доброжелательный.
Посылка отправлена обратно. Забирали ее с почты почти 2 недели. В итоге мне вернули деньги за товар, но без компенсации за транспортные расходы. Справедливости ради скажу. После того как я сказал, что оставлю отзыв на сайте мне скинули еще 500 рублей на карту (значительным образом покрывающие расходы на транспорт).
Работать с этими людьми или нет решать вам. У меня желания обращаться в этот интернет-магазин больше нет.

Вы сами просили чем дешевле тем лучше. Даже ссылки нам присылали что товар нашли дешевле. Вам было выслано то что Вы заказали в день оплаты.Нас спросили можно ли данную кнопку установить на ваш автомобиль вам ответили что люди устанавливали. Вы из-за цены повелись потому что обогрев с кнопкой от приоры 2 стоит 2300. Еще раз повторяю что вы хотели с экономить и искали дешевле. Деньги Вам были возвращены в день получения товара. Сначала за обогрев потом за доставку двумя платежками.

 

от Вячеслав
07.11.2017 17:17
все ок
от артем
20.10.2017 08:48
Только сделали заказ ждем!
от Александр
17.10.2017 12:17

Заказал рейлинги на калину. Доставили почтой Рф, пришли быстро. Плохо то, что посылка была без описи, проверить её я не мог. При вскрытии обнаружил, что помяты задние накладки. Видно упаковка была не жёсткая и при доставке её помяли. На машину рейлинги встали с большим трудом и немного кривовато, но в целом я доволен. Спасибо.

Доброго Вам дня. Мы с Вами созванивались. Дело в том что это отношение почты к пересылке. А в опись входит только название того что находится в посылке (содержимое) а не состояние и за это берется отдельная плата.

от Ольга
23.09.2017 17:58
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо, за скорость и качество. Все пришло очень быстро.
От стоек глаз не оторвать.
Огромное Вам спасибо, дальше только с Вами
от МКУ ЦБ сельских поселений МР Федоровский район РБ
22.09.2017 15:25

Спасибо Алексею Михайловичу за оперативную и качественную работу по поставе автозапчастей. Мы находимся в Республике Башкортостан, заказали ЭУР на приору пришел за 2 дня поставили, проверили, все замечательно работает. Качество общения понравилось. Теперь надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рекомендовать этот магазин свим партнерам и друзьям.

Спасибо за отзыв

от иван
14.09.2017 13:43
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо вам и тем консультантам кто работал со мной огромное спасибо. Мне все пришло. Очень доволен вашей работой все быстро и четко. Думаю буду дальше с вами работать))
от Сергей
10.08.2017 11:11
Очередной раз получил свой заказ.Всё выполнено в срок и в соответствии с заявленными характеристиками,магазин работает очень хорошо.Но вот в этот раз доставка была "супер" на 6 кг груза,контейнер как для "машины" хотя это проблемы Деловых линий а так всё хорошо.Молодцы. 10/08/2017/
от Владимир
24.07.2017 16:18
Заказал подогрев сидений на Ниву Шевроле 15.07.2017, все оплатил по карте СБ(товар и доставку) получил в Томске на почте 24.07.2017. Все было упаковано в коробке и дошло целым. Не откладывая на завтра пошел ставить, сразу скажу все заработало. Ставил под чехлы из кожи на родное сиденье,т к обшивку разбирать не хотелось, да и опыт предыдущей машины на которую я заж.пил купить чехлы показал, что через три года эксплуатации сидушкам приходит кирдык. Провода идушие к сиденьям пришлось удленнить каждый примерно на метр, т.к по ходу я взял комплект на ниву до рестайлинга(мой косяк)(на до рестайлинге кнопки подогрева устанавливаются рядом с ручником и проводов ясен пень хватает), ну и сюрприз от производителя сих подогревов ожидал в конце сборки: сами кнопки горят, а индикации включенного подогрева нет, хорошо напарник у меня башковитый и догадался , что чуваки на заводе забили(не опечатка) кинуть перемычку на плюс светодиодов с плюсов кнопок включения подогрева, полчаса с паяльником(припайка двух проводулек и двух разъемов "мама", БЕЗ РАЗБОРА БЛОКА КНОПОК) и все заработало как надо: включил фары - загорелась подсветка, нажал кнопку подогрева - загорелась лампочка, что он включен и пятая точка начала греться. После выключения зажигания, если подогрев был включен, то он отключается, т.е рыле размыкается и приехав домой зимой с включенным подогревом не надо боятся, что работая на автозапуске он будет включен и закоротит(плюю через левое плечо :)). В целом товар к приобретению рекомендую, я остался доволен.
от Денис
21.07.2017 23:06

Хочу поблагодарить за товар который здесь заказывал,а именно кондиционер на приору,приятно удивила цена,и еще сроки доставки. Сегодня забрал кондиционер с транспортной компании,начал установку.Спасибо вам большое,всего вам хорошего и процветания в дальнейшем!

Вам тоже спасибо за отзыв. 

Страницы:
1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU:

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш эл. адрес:
Спасибо! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератора. Менеджер ответит на ваши вопросы в самое ближайшее время

Добрый день!
Очень сомневаюсь, что мой отзыв будет размещен здесь т.к они здесь все очень положительные. Я в данном магазине заказывал обогрев сидений. У меня автомобиль Лада Приора 2 (рестайлинг). На сайте присутствует 2 вида обогревов: на Приору 1 и Приора 2. Цены существенно отличаются друг от друга. Дабы сэкономить средства, решил заказать обогрев от Приора 1. Предварительно списался со специалистами магазина по поводу совместимости обогрева с моим автомобилем. Менеджер уверил меня в том, что отличие между двумя видами обогрева лишь в наличии, либо отсутствии регулировки обогрева. Все остальное одинаковое. Заказ был оформлен. Стоит отметить, что продавец сделал скидку на товар. При оформлении заказа в стоимость товара была включена стоимость доставки почтой России.
После получения посылки обнаружил, что отличий в товаре гораздо больше чем говорил продавец. Блок кнопок не имеет другую форму, нежели посадочное место под них. Обратился к продавцу с этим вопросом. Мне ответили: «Люди ставили такие обогревы на Приора 2. Мы вам сделали скидку. Сами заказали такой товар. Отправили то, что заказали». После нескольких телефонных разговоров с господином Кручининым приняли решение о возврате посылки назад и возврате денег. Причем, тон высказываний Кручинина был далеко не доброжелательный.
Посылка отправлена обратно. Забирали ее с почты почти 2 недели. В итоге мне вернули деньги за товар, но без компенсации за транспортные расходы. Справедливости ради скажу. После того как я сказал, что оставлю отзыв на сайте мне скинули еще 500 рублей на карту (значительным образом покрывающие расходы на транспорт).
Работать с этими людьми или нет решать вам. У меня желания обращаться в этот интернет-магазин больше нет.


Антон
13.11.2017 10:49
Вячеслав
07.11.2017 17:17
Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597 Алексей
Доставка:
Россия, Самарская обл.
г. Тольятти,
ул. Офицерская 14,
ГСК “Пламя” бокс 225
avtozap63@bk.ru
(8482) 47-37-27
+7 927 218-10-05
Доставляем товар Почтой России
Доставляем товар EMS
Доставляем товар транспортной компанией ПЭК
Доставляем товар  транспортной компанией "Деловые линии"
Осуществляем доставку транспортной компанией "Кит"
Доставка компанией "ЖэлДорЭкспедиция"
Доставка компанией "ГлавДоставка"
Принимаем переводы на счета Сбербанка
Принимаем переводы Почтой России
Принимаем Яндекс.Деньги
Принимаем webmoney
Принимаем QIWI кошелек
© 2011-2017 Интернет-магазин Аvtozap63.ru
Создание сайта - Эдельвейс