Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ

Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ

Отправка из г. Тольятти

Ваша корзина пуста

0

 
 
Автозапчасти ВАЗ

 / 

Отзывы

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Сергей

17.10.2019 09:25

Заказал блок управления зеркалами и стеклоподьемниками и фишку для подключения, перезвонили утром вчера с телефона +79272181005, заказ подтвердил запросил счет. До сих пор счета нет, помогайте. Я бы вчера оплатил, сегодня бы оплатил.

Здравствуйте, менеджер с Вами повторно уже связался вопрос урегулирован

от Елена

15.10.2019 14:32

Заказыыала 2 пары упоров капота на ларгус. Всё прикрутили, всё работает. Бальшое спасибо!

И вам спасибо за отзыв!

от Геннадий

14.10.2019 18:22

Заказал стойки на Приору!Доставка, быстрая!Все гуд.

от Вячеслав

09.10.2019 11:29

Заказывал бокс запосного колеса в цвет машины,покрасили качественно,цвет покраски не отличаться. Все пришло в целости и хорошо упакованно. Рекомендую всем.

Спасибо за отзыв!

от Алексей

07.10.2019 18:39

заказывали адаптер салонного фильтра. сегодня посылку получили - неожиданно быстро( в город пришла в выходные) для почты России. все отлично упаковано, все согласно описанию.завтра будем устанавливать. спасибо за точность!

от Максим

07.10.2019 07:26

транспортной компанией энергия, До Анжеро судженска Кемеровской области.

Около 1000 рублей

от Максим

07.10.2019 07:09

При заказе электроусилителя рулевого управления на приору,сколько будет предоплата?

Все зависит чем и куда

от Евгений

17.09.2019 08:10

Заказывал пенолитье для сиденья. С менеджером обсудили заказ по телефону, оплатил доставку почтой России, в этот же день получил трэк для отслеживания и через 6 дней получил товар. Всё чётко, товаро хороший. Рекомендую магазин!

Спасибо за отзыв и что обратились в наш магазин.

от Руслан

10.09.2019 13:05

Заказывал Катушки зажигания Eldor для Приоры, посылку доставили очень быстро. как всегда товаром очень доволен, упаковано в несколько слоев "пупырки". Спасибо магазину Avtozap63.ru

от Александр

04.09.2019 18:59

Заказал фары на 2110 за 4100 рублей. Фары оказались полным Китаем, проводка в вся скручена на изоленту, половина проводов огаленные, проводка перепутана, крышки не закрываются после подключения лампочек. Перед заказом фар разговаривал с деректором, спрашивал как они , он сказал что не кто не жаловался. Директор обнанул!!! Фары не покупайте ! И ВООБЩЕ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДИРЕКТОР ПОЗВОНИЛ И НАХОМИЛ! Буду идти дальше, чтобы как можно больше людей узнали об этом паршивом магазине!(((

Здравствуйте. Да действительно данный гражданин заказывал у нас данные фары. Никто не скрывает что они производства Китая. Заранее предупреждаю, что всем одна и та же вещь может нравится или не нравится. Я что должен каждого клиента отговаривать от покупки??? Перед тем как заказать данный гражданин заказывал звонок, да действительно я ему звонил и у нас была беседа. В данной беседе гражданин просил фары на автомобиль 10 семейства. Ему было предложено купить оригинальные на что был получен ответ. Мол его штатные фара не устраивают и хотелось бы приобрести что нибудь неоригинальное-тюнинговое. Ему ответили какие фары есть в наличии. Был вопрос как данная фара светит? Я ему ответил честно, что не знаю, потому что на данных фарах не имел возможности управлять транспортным средством. Затем мне задал вопрос, а Вы можете их подключить и посмотреть? Я ответил то же честно, а смысл? Как я Вам могу передать качество света?? Фара по работоспособности проверяется на спец. стенде при прохождении техосмотра.
24.08. 2019 суббота от данного гражданина поступил заказ на данный товар 26.08.2019 понедельник данный товар был выслан по указанному адресу. Где обман??

Оставить отзыв о магазине Avtozap63.ru

Отправить

ЗАПЧАСТИ ВАЗ ОПТОМ

ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТИ ВАЗ

ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ

Россия, Самарская обл. г. Тольятти, ул. Офицерская 14, ГСК “Пламя” бокс 225

Доставка:

Оплата:

© 2011-2019 Интернет-магазин Аvtozap63.ru

 

Введите ваш номер,

и мы вам перезвоним:

Заказать звонок
 

Не нашли нужный вам товар?

Найти!