Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ

Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ

Отправка из г. Тольятти

Ваша корзина пуста

0

 
 
Автозапчасти ВАЗ

 / 

Отзывы

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Владимир

16.06.2019 20:47

Купил мотор-редуктор стеклоочистителя - поставил с трудом. Оказалось сам виноват - плохо посмотрел фотографию и мотор оказался немного другой. Может стоит для товаров выставлять не одну, а пару фотографий с разных сторон, чтобы такие невнимательные как я не ошибались. А вообще - спасибо. Достаточно быстро и выбор очень хороший!

Спасибо. Но Вы у нас брали мотор электростеклоподьемника один 118. другой 2123 а пишите про стеклоочиститель??

от Валера

11.06.2019 21:03

Здравствуйте! Сделал заказ 16419 адаптер салоного воздухоочистителя для ваз 21093. Пришло быстро и в отличном качестве. Уже установил и очень доволен. Рекомендую интернет-магазин avtozap63.ru

от Андрей

03.06.2019 19:11

Здравствуйте! Сделал заказ 16257 в интернет магазине avtozap.ru. Заказал спойлер *чистое стекло* для Калины Кросс. Доставку выбрал *Деловыми линиями*. Сомневался.... , но напрасно. AVTOZAP.RU НАДЕЖНЫЙ партнер. Цена хорошая и исполнение в покраске отличное. Посылка упакована надежно, да и *приехал* спойлер в коробе, без нареканий. Правда думал, что для монтажа будет на нем скотч 2-х сторонний, а не оказалось. Подумал...и решил, что наверно это и к лучшему. Сам наклею его как мне нужно для надежного монтажа! В общем мне понравилось и обслуживание и доставка по срокам оптимальная. Смонтирую на машину напишу и фотку отправлю. Большое Спасибо!!!

от Сергей

29.05.2019 22:10

Здравствуйте! Делал заказ на Экран двигателя Vesta, 129 двигатель и газовые стойки на капот. Доставка почтой России в Белгородскую область за неделю. Все отлично упаковано. Получил. Спасибо. Всем рекомендую!

Спасибо за отзыв!

от Евгений

29.05.2019 19:10

Заказал адаптер салонного фильтра на ВАЗ2114,через 4 дня получил посылку.Установил без особых затруднений в течении получаса.Для большего удобства установки рекомендую заменить винты М5 крепления двух половин адаптера на болты М5 с головкой под рожковый или имбусовый ключ.Покупкой доволен,после установки в салоне намного меньше пыли и всего того,что затягивало с улицы вентилятором.Огромное спасибо за решение проблемы,у себя в городе я не нашёл адаптера.Рекомендую!

Спасибо за отзыв. Думаю в будущем учтем Ваше предложение!

от Азамат

18.05.2019 13:11

День добрый! Магазин понравился и по цена и по качеству. После заказа менеджер магазина связался для подтверждения заказа. Претензий нет. Получил заказ №16037 газовые опоры на капот и багажник на лада Веста. Качество хорошее, всё стало на свои штатные места без каких либо доработок. В течении 20 минут установил оба комплекта. Работает на УРА!!!
Хороший магазин, рекомендую!

от Нурлан

15.05.2019 08:40

Заказывал радиатор кондиционера панасоник и трубку компрессора на приору, заказ получил через 3 дня, в Оренбургскую область. Заказом доволен и по срокам все супер, буду заказывать еще. Здоровья всему коллективу!!!

Здравствуйте, спасибо за отзыв!

от Виталий

14.05.2019 18:02

Коврики ниш салона Приора-2 получил. Пришли за неделю в Омск. Хороший магазин, рекомендую!

от Владимир

22.04.2019 19:03

Спасибо вам большое!!! Заказ получил все хорошо! Быстро и оперативно! Спасибо!!!

Спасибо и Вам, что обратились в наш магазин

от сергей

19.04.2019 11:57

Заказывал комбинацию приборов на ваз 21124 с европанелью так как в магазинах не смог нигде найти. Тут она нашлась и даже подсказали консультанты какая именно нужна.Посылка пришла за неделю. Приборы подошли и все четко работает. Спасибо вы молодцы.

Пожалуйста, всегда рады помочь!

Оставить отзыв о магазине Avtozap63.ru

Отправить

Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597    Алексей

ЗАПЧАСТИ ВАЗ ОПТОМ

ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТИ ВАЗ

ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ

Россия, Самарская обл. г. Тольятти, ул. Офицерская 14, ГСК “Пламя” бокс 225

Доставка:

Оплата:

© 2011-2019 Интернет-магазин Аvtozap63.ru

 

Введите ваш номер,

и мы вам перезвоним:

Заказать звонок