Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ
Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ
Отправка из г. Тольятти
+7 (8482) 47-37-27 
+7 927 218-10-05
Заказать обратный звонок
x
Введите ваш номер и мы вам перезвоним:
РЕГИСТРАЦИЯ
КОРЗИНА
пока пуста
0

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Оксана
13.02.2017 16:40
Очень довольна магазином . Заказывала тяги на двери ВАЗ 2115. Весь интернет перерыла , нашла здесь, самые дешевые . Позвонила по телефону, уточнила есть ли у них тяги . Потому что, на сайте я их не нашла .Оказалась что есть . Оператор сказал в корзину добавить любой товар и написать что нужны тяги , я так и сделала . Выбрала фильтр за 150 р, с пометкой тяги . Через 10 дней тяги приехали в мое почтовое отделение . Деньги отправляла на карту Алексею, 550 тяги и 400 услуги почты
от Антон
11.02.2017 15:22

Заказал, через этот магазин ЭМКФ-11.
Отправили довольна таки оперативно, и не смотря на все потуги "ПОЧТА РОССИИ", через полторы недели посылка была у меня!
При установке возникли некоторые трудности, считаю, что необходимо их сообщить как продавцу, так и производителю сего чуда (ЭМКФ-11), а именно:
- практически невозможно протянуть провода из салона в подкапотное пространство через штатный уплотнитель (разъемы не проходят), производителю надо либо поставлять свой уплотнитель, либо разъемы идущие к самим корректорам фар поставлять в разобранном виде со схемой распиновки. Как Вы уже догадались, я при протяжке проводов разбирал разъемы.
- длинны провода к правой фаре не хватает (10 - 15 см) чтобы проложить его там же где шел штатный гидрокорректор, я проложил по задней стороне подкапотного пространства.
Всем удачи!

Спасибо за информацию, мы обязательно сообщим производителю!

от Николай
06.02.2017 22:12
Заказывал черную обивку потолка. Все пришло в лучшем виде. Спасибо!
от Алексей
02.02.2017 21:20

как сделать фото отчет? куда загружать?

можете прислать к нам на эл. почту avtozap63@bk.ru

от Игорь
02.02.2017 17:20
Да очень хорошый магазин
от Адам
01.02.2017 10:38

Очень оперативный магазин. Всем советую. Спасибо сотрудникам магазина

Спасибо за отзыв, ждём Вас в нашем магазине за очередными покупками)

от Антон
31.01.2017 20:17

29.01.17 оформил заказ № 8261, тут же оплатил (с учетом доставки 2650 руб.) (оплата была с карты сбербанка на имя Надежды Николаевны), Девушка по телефону сказала что отправят 30.01.17 и мне на почту должно будет прийти письмо с данными о посылке.На текущий момент на сайте имеется информация что заказ оформлен, но нет данных об оплате и отправки. На почте тоже ни чего. Можно узнать как обстоят дела с моим заказам, и когда Вы сможете его оправить?

Все верно. Вы сделали заказ 29 января 2017 года и оплатили. Было воскресенье. Почта не работала. Вашу посылку в рабочее время отвезли на почту . При следующей отправке нам отдадут старые чеки.Вам на эл.почту придет трек номер. Так же на сайте все будет указано.

от Алексей
31.01.2017 09:17

Заказывал евро обшивку дверей и козырьки, товар пришел быстро, упаковано хорошо, товаром доволен! спасибо!

Спасибо за отзыв, ждём от Вас фотоотчет для получения бонуса!

от Андрей
26.01.2017 07:27
Заказывал подлокотник ЛАДА-Веста.Доставка 9 дней. Упаковка на 5. Обошелся с доставкой в 2450 руб. Дешевле не нашел, только здесь приемлемая цена. Спасибо магазину!
от Михаил
20.01.2017 09:56

Заказывал зеркало шнива "Бертоне" в цвет "Аустер"кузова-пришло быстро цвет совпал как с завода! спасибо магазину сэкономил 2500 руб.(по ценам нашего Авторынка)

Спасибо Вам, что выбрали наш магазин

Страницы:
1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU:

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш эл. адрес:
Введите код с картинки:
Изображение кода
Спасибо! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератора. Менеджер ответит на ваши вопросы в самое ближайшее время
Антон
11.02.2017 15:22
Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597 Алексей
Доставка:
Россия, Самарская обл.
г. Тольятти,
ул. Офицерская 14,
ГСК “Пламя” бокс 225
avtozap63@bk.ru
(8482) 47-37-27
+7 927 218-10-05
Доставляем товар Почтой России
Доставляем товар EMS
Доставляем товар транспортной компанией ПЭК
Доставляем товар  транспортной компанией "Деловые линии"
Осуществляем доставку транспортной компанией "Кит"
Доставка компанией "ЖэлДорЭкспедиция"
Доставка компанией "ГлавДоставка"
Принимаем переводы на счета Сбербанка
Принимаем переводы Почтой России
Принимаем Яндекс.Деньги
Принимаем webmoney
Принимаем QIWI кошелек
© 2011-2016 Интернет-магазин Аvtozap63.ru
Создание сайта - Эдельвейс