Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ

Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ

Отправка из г. Тольятти

Ваша корзина пуста

0

 
 
Автозапчасти ВАЗ

 / 

Отзывы

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от Виктор Лазарев

30.03.2020 12:13

Заказывал ЭУР на ЛАДУ Калину. Пришло в течении 6 дней, качество отличное, всё прекрасно. Спасибо большое.

Пожалуйста

от Игорь

27.03.2020 12:34

Прислали до Нижневартовска за 5 дней быстрей ещё ни кто не присылал. Купил упоры капота на Весту. АлиЭкспрес предлагает за 2000р. Автоваз- 3450р. Ребята с Автозапа 1150р. Ребята с Автозапа вы всех переплюнули- честь вам и хвала. По качеству: если это вы сделали , то автоваз отдыхает. Открывал в автосалоне жостко работает не поймешь где у него верхняя точка. А ваш упор последние 10см. сам поднимает. Короче : за 1500р.(с доставкой) такая работоспособность механизма это круче некуда- Я в восторге. Как видео выложить покажу?

Доброго дня. Спасибо за отзыв. Да это наша конструкция.

от Андрей

18.03.2020 19:05

Заказал в компании наконечники для катушек, в течении для оформили заказ, на следующий день отправили. Наконечники отлично подошли на Рено Меган 2 1.6, все пришло в течении недели, все супер рекомендую!!! Удачи!

Спасибо за отзыв. Обращайтесь

от Илья

18.03.2020 15:36

Заказывал фильтр нулевого сопротивления. Отправили быстро, пришло тоже быстро. Качество хорошее, остался доволен. Спасибо магазину.

Спасибо за отзыв!

от Виктор

10.03.2020 13:41

Добрый день. Заказывал кабель USB AUX на весту,пришло все в хорошем виде. Магазин рекомендую, отдельно спасибо за быструю доставку!

Спасибо за отзыв . Будем рады снова помочь Вам

от Дмитрий

09.03.2020 10:05

Заказывал актуатор двери на приору. Все пришло в оригинальной упаковке, установил, работает без нареканий. Магазину спасибо за быструю доставку, рекомендую. Буду заказывать еще. Цена ниже чем в магазинах нашего города

Спасибо. Будем ждать заказов

от Андрей Серпухов

08.03.2020 19:40

Сделал заказ №20576 поводки стеклоочистителей на Ниву 2121 с широкими шлицами, у себя в городе не нашел таких, магазин отправил заказ транспортной компанией "СДЕК".
Идентификатор отправления: 1165169366
Дата отправки: 02.03.2020 получил 06.03.2020 все в порядке все подошло. Огромная благодарность магазину.
Думал кинут с заказом и деньгами как делают многие интернет магазины в Москве но парни работают честно все четко и в срок как обещали . Молодцы РЕКОМЕНДУЮ всем!!!

Спасибо что доверились нам.

от Павел Андреевич

08.03.2020 10:19

Делал заказ № 20372 от 15.02.2020г. Заказ был передан в транспортную компанию в течении нескольких часов (в субботу!). Такой работоспособности можно только позавидовать! Я заказывал рычаги стеклоочистителей 21214-5205065-04 на ВАЗ "классику" - крючок, на трапецию старого образца (есть путаница с кат. номерами и вероятность, что рычаг может не подойти). Пришло именно то, что нужно.
Рекомендую этот магазин!

Спасибо за отзыв

от Евгений

03.03.2020 23:37

Заказывал экран двигателя (веста 1,6) на фото при покупке был оригинальный экран двигателя,а в итоге прислали какой-то кооперативный (сделан ужастно,при снятии направляющие резинки отваливаются от экрана,крышку маслозаливной горловины невозможно закрутить)После моего звонка фото экрана на сайте быстро поменяли.Сказали что напишут адрес по которому нужно вернуть товар и на этом тишина!!!!!!!Жалко что нельзя добавить фото и скриншоты для доказательства!!!!

Во первых фото поменяли чтобы больше не было таких недоразумений. Во вторых накладную Вам отправили 04.03.2020 (а звонок о возврате товара был 03.03.2020 то есть в течении суток выслали Вам накладную) по которой будете осуществлять возврат товара как получим товар обратно вернем вам деньги. Данный Экран уже продали около 100 штук и у всех всё подходило, на розничном магазине местные с Тольятти тоже покупали никто не возвращал все встает в штатные места. У них отличие только в пластике (не оригинал идет с шумоизоляцией в отличие от оригинала) а по креплением и отверстиям горловины все одинаково. Суть Ваших претензий нам не понятна, в возврате Вам не отказывали!

от Валерий

03.03.2020 20:53

Заказал ручки на кпп, раздатку и ручник . Все пришло в целости и сохранности даже с бонусоммелочь, а приятно! Молодцы! Рекомендую!

Оставить отзыв о магазине Avtozap63.ru

Отправить

Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597    Алексей

ЗАПЧАСТИ ВАЗ ОПТОМ

ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТИ ВАЗ

ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ

Россия, Самарская обл. г. Тольятти, ул. Офицерская 14, ГСК “Пламя” бокс 225

Доставка:

Оплата:

© 2011-2019 Интернет-магазин Аvtozap63.ru

 

Введите ваш номер,

и мы вам перезвоним:

Заказать звонок
 

Не нашли нужный вам товар?

Найти!