Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ
Запчасти ВАЗ оптом, в розницу и под заказ
Отправка из г. Тольятти
+7 (8482) 47-37-27 
+7 927 218-10-05
Заказать обратный звонок
x
Введите ваш номер и мы вам перезвоним:
РЕГИСТРАЦИЯ
КОРЗИНА
пока пуста
0

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU

от артем
20.10.2017 08:48
Только сделали заказ ждем!
от Александр
17.10.2017 12:17

Заказал рейлинги на калину. Доставили почтой Рф, пришли быстро. Плохо то, что посылка была без описи, проверить её я не мог. При вскрытии обнаружил, что помяты задние накладки. Видно упаковка была не жёсткая и при доставке её помяли. На машину рейлинги встали с большим трудом и немного кривовато, но в целом я доволен. Спасибо.

Доброго Вам дня. Мы с Вами созванивались. Дело в том что это отношение почты к пересылке. А в опись входит только название того что находится в посылке (содержимое) а не состояние и за это берется отдельная плата.

от Ольга
23.09.2017 17:58
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо, за скорость и качество. Все пришло очень быстро.
От стоек глаз не оторвать.
Огромное Вам спасибо, дальше только с Вами
от МКУ ЦБ сельских поселений МР Федоровский район РБ
22.09.2017 15:25

Спасибо Алексею Михайловичу за оперативную и качественную работу по поставе автозапчастей. Мы находимся в Республике Башкортостан, заказали ЭУР на приору пришел за 2 дня поставили, проверили, все замечательно работает. Качество общения понравилось. Теперь надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рекомендовать этот магазин свим партнерам и друзьям.

Спасибо за отзыв

от иван
14.09.2017 13:43
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо вам и тем консультантам кто работал со мной огромное спасибо. Мне все пришло. Очень доволен вашей работой все быстро и четко. Думаю буду дальше с вами работать))
от Сергей
10.08.2017 11:11
Очередной раз получил свой заказ.Всё выполнено в срок и в соответствии с заявленными характеристиками,магазин работает очень хорошо.Но вот в этот раз доставка была "супер" на 6 кг груза,контейнер как для "машины" хотя это проблемы Деловых линий а так всё хорошо.Молодцы. 10/08/2017/
от Владимир
24.07.2017 16:18
Заказал подогрев сидений на Ниву Шевроле 15.07.2017, все оплатил по карте СБ(товар и доставку) получил в Томске на почте 24.07.2017. Все было упаковано в коробке и дошло целым. Не откладывая на завтра пошел ставить, сразу скажу все заработало. Ставил под чехлы из кожи на родное сиденье,т к обшивку разбирать не хотелось, да и опыт предыдущей машины на которую я заж.пил купить чехлы показал, что через три года эксплуатации сидушкам приходит кирдык. Провода идушие к сиденьям пришлось удленнить каждый примерно на метр, т.к по ходу я взял комплект на ниву до рестайлинга(мой косяк)(на до рестайлинге кнопки подогрева устанавливаются рядом с ручником и проводов ясен пень хватает), ну и сюрприз от производителя сих подогревов ожидал в конце сборки: сами кнопки горят, а индикации включенного подогрева нет, хорошо напарник у меня башковитый и догадался , что чуваки на заводе забили(не опечатка) кинуть перемычку на плюс светодиодов с плюсов кнопок включения подогрева, полчаса с паяльником(припайка двух проводулек и двух разъемов "мама", БЕЗ РАЗБОРА БЛОКА КНОПОК) и все заработало как надо: включил фары - загорелась подсветка, нажал кнопку подогрева - загорелась лампочка, что он включен и пятая точка начала греться. После выключения зажигания, если подогрев был включен, то он отключается, т.е рыле размыкается и приехав домой зимой с включенным подогревом не надо боятся, что работая на автозапуске он будет включен и закоротит(плюю через левое плечо :)). В целом товар к приобретению рекомендую, я остался доволен.
от Денис
21.07.2017 23:06

Хочу поблагодарить за товар который здесь заказывал,а именно кондиционер на приору,приятно удивила цена,и еще сроки доставки. Сегодня забрал кондиционер с транспортной компании,начал установку.Спасибо вам большое,всего вам хорошего и процветания в дальнейшем!

Вам тоже спасибо за отзыв. 

от Максим
16.07.2017 14:46

Добрый день. Долго искал фары на ниву шевроле, именно черные, нашел именно на avtozap63.ru. Заказал, оплатил и уже на 4-й день были получены в пункте выдачи транспортной компании.Была проблема с получением посылки, так как сам забрать не мог. Благодаря Алексею, быстро поменяли получателя и посылка была получена. Магазин отличный, все быстро и оперативно. Остался доволен, всем рекомендую...

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

от Илья
13.07.2017 08:52

заказывал стекло комбинации приборов. Пришло быстро, качественно упаковано. Спасибо

Спасибо и Вам за отзыв!

Страницы:
1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ AVTOZAP63.RU:

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш эл. адрес:
Спасибо! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератора. Менеджер ответит на ваши вопросы в самое ближайшее время
Доставка:
Россия, Самарская обл.
г. Тольятти,
ул. Офицерская 14,
ГСК “Пламя” бокс 225
avtozap63@bk.ru
(8482) 47-37-27
+7 927 218-10-05
Доставляем товар Почтой России
Доставляем товар EMS
Доставляем товар транспортной компанией ПЭК
Доставляем товар  транспортной компанией "Деловые линии"
Осуществляем доставку транспортной компанией "Кит"
Доставка компанией "ЖэлДорЭкспедиция"
Доставка компанией "ГлавДоставка"
Принимаем переводы на счета Сбербанка
Принимаем переводы Почтой России
Принимаем Яндекс.Деньги
Принимаем webmoney
Принимаем QIWI кошелек
© 2011-2017 Интернет-магазин Аvtozap63.ru
Создание сайта - Эдельвейс